Data | Títol | Director(s) | 2019 | Permeados concentrados de suero de quesería como medio de fermentación para la producción de etanol alimentario. | Quintero Chacón, América Josefina; Trujillo Mesa, Antonio Jose |
2018 | Elaboración de un análogo de queso fresco por sustitución de la grasa láctea con emulsiones de aceites vegetales ricos en omega 3 y 6 con incorporación de aceites esenciales | Hernández Herrero, Manuela; Trujillo Mesa, Antonio Jose |
2018 | Uso de la homogeneización por ultra alta presión UHPH para la mejora de quesos con contenido reducido en grasa | Juan Godoy, Bibiana; Trujillo Mesa, Antonio Jose |
2017 | Desarrollo de un método analítico para la cuantificación de acrilamida en tostadas de tortillas de maíz tostadas procedentes de Monterrey México y estimación de la exposición dietética | Cantú-Martínez, Pedro Cesar; Trujillo Mesa, Antonio Jose |
2016 | Stability assessment of emulsions treated by ultra-high pressure homogenization and their incorporation in a UHT milk-based product for delivery of conjugated linoleic acid | Trujillo Mesa, Antonio Jose |
2015 | Aplicación de dispersión de luz de infrarrojo próximo en la producción de derivados lácteos bajos en grasa con inulina | Castillo Zambudio, Manuel; Trujillo Mesa, Antonio Jose |
2014 | Ocurrencia y estimación de la exposición humana a aflatoxina M1 en muestras de leche procedentes de Monterrey, México | Cantú, Pedro; Trujillo Mesa, Antonio Jose |
2014 | Optimización del proceso de elaboración y aplicación de la homogenización a ultra alta presión como tecnología de conservación de licuado de chufa | Guamis Lopez, Buenaventura; Trujillo Mesa, Antonio Jose |
2014 | Calidad de la carne de cerdo, efecto de la congelación y descongelación, uso del calentamineto dieléctrico para la descongelación y la espectroscopía dieléctrica para evaluar la calidad tecnológica | Pierre Picouet; Trujillo Mesa, Antonio Jose; Serra Dalmau, Xavier |
2014 | Aplicación de la homogenización a ultra alta presión en la obtención de leches estériles | Trujillo Mesa, Antonio Jose; Bárcenas, María Eugenia |
2013 | Application of ultra high-pressure homogenization UHPH in the production of submicron/nano-oil-in-water emulsions using vegetable oils and milk proteins as emulsifiers | Trujillo Mesa, Antonio Jose; Buffa Dunat, Martin Nicolas |
2013 | Effect of high-pressure processing HPP on starter-free fresh cheese shelf life | Hernandez Herrero, M. Manuela; Trujillo Mesa, Antonio Jose |
2009 | Ultra-high pressure homogenisation of milk: effects on cheese-making | Trujillo Mesa, Antonio Jose |
2008 | Utilización de la Ultra Alta Presión por Homogenización como alternativa al tratamiento de pasteurización para la obtención de leche de consumo | Trujillo Mesa, Antonio Jose |
2007 | Aptitud quesera de la leche de oveja Guirra y efecto de la dieta sobre las características tecnológicas de la leche y del madurado del queso | Trujillo Mesa, Antonio Jose |
2007 | Estudio de la maduración de queso de oveja sometido a tratamientos de alta presión | Ferragut Perez, Victoria Francisca; Trujillo Mesa, Antonio Jose |
2004 | Efecto de las altas presiones hidrostáticas sobre el gazpacho y el zumo de uva | Guamis Lopez, Buenaventura; Trujillo Mesa, Antonio Jose |
2003 | Aplicación de las altas presiones hidrostáticas en la elaboración de queso de cabra | Guamis Lopez, Buenaventura; Trujillo Mesa, Antonio Jose |
1996 | Procesos de proteolisis primaria que intervienen en la maduración del queso de cabra | Carretero Romay, Maria del Carmen; Carretero Romay, Carmen |