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DataTítolDirector(s)
2019Permeados concentrados de suero de quesería como medio de fermentación para la producción de etanol alimentario.Quintero Chacón, América Josefina; Trujillo Mesa, Antonio Jose
2018Elaboración de un análogo de queso fresco por sustitución de la grasa láctea con emulsiones de aceites vegetales ricos en omega 3 y 6 con incorporación de aceites esencialesHernández Herrero, Manuela; Trujillo Mesa, Antonio Jose
2018Uso de la homogeneización por ultra alta presión UHPH para la mejora de quesos con contenido reducido en grasaJuan Godoy, Bibiana; Trujillo Mesa, Antonio Jose
2017Desarrollo de un método analítico para la cuantificación de acrilamida en tostadas de tortillas de maíz tostadas procedentes de Monterrey México y estimación de la exposición dietéticaCantú-Martínez, Pedro Cesar; Trujillo Mesa, Antonio Jose
2016Stability assessment of emulsions treated by ultra-high pressure homogenization and their incorporation in a UHT milk-based product for delivery of conjugated linoleic acidTrujillo Mesa, Antonio Jose
2015Aplicación de dispersión de luz de infrarrojo próximo en la producción de derivados lácteos bajos en grasa con inulinaCastillo Zambudio, Manuel; Trujillo Mesa, Antonio Jose
2014Ocurrencia y estimación de la exposición humana a aflatoxina M1 en muestras de leche procedentes de Monterrey, MéxicoCantú, Pedro; Trujillo Mesa, Antonio Jose
2014Optimización del proceso de elaboración y aplicación de la homogenización a ultra alta presión como tecnología de conservación de licuado de chufaGuamis Lopez, Buenaventura; Trujillo Mesa, Antonio Jose
2014Calidad de la carne de cerdo, efecto de la congelación y descongelación, uso del calentamineto dieléctrico para la descongelación y la espectroscopía dieléctrica para evaluar la calidad tecnológicaPierre Picouet; Trujillo Mesa, Antonio Jose; Serra Dalmau, Xavier
2014Aplicación de la homogenización a ultra alta presión en la obtención de leches estérilesTrujillo Mesa, Antonio Jose; Bárcenas, María Eugenia
2013Application of ultra high-pressure homogenization UHPH in the production of submicron/nano-oil-in-water emulsions using vegetable oils and milk proteins as emulsifiersTrujillo Mesa, Antonio Jose; Buffa Dunat, Martin Nicolas
2013Effect of high-pressure processing HPP on starter-free fresh cheese shelf lifeHernandez Herrero, M. Manuela; Trujillo Mesa, Antonio Jose
2009Ultra-high pressure homogenisation of milk: effects on cheese-makingTrujillo Mesa, Antonio Jose
2008Utilización de la Ultra Alta Presión por Homogenización como alternativa al tratamiento de pasteurización para la obtención de leche de consumoTrujillo Mesa, Antonio Jose
2007Aptitud quesera de la leche de oveja Guirra y efecto de la dieta sobre las características tecnológicas de la leche y del madurado del quesoTrujillo Mesa, Antonio Jose
2007Estudio de la maduración de queso de oveja sometido a tratamientos de alta presiónFerragut Perez, Victoria Francisca; Trujillo Mesa, Antonio Jose
2004Efecto de las altas presiones hidrostáticas sobre el gazpacho y el zumo de uvaGuamis Lopez, Buenaventura; Trujillo Mesa, Antonio Jose
2003Aplicación de las altas presiones hidrostáticas en la elaboración de queso de cabraGuamis Lopez, Buenaventura; Trujillo Mesa, Antonio Jose
1996Procesos de proteolisis primaria que intervienen en la maduración del queso de cabraCarretero Romay, Maria del Carmen; Carretero Romay, Carmen