Data d'inici | Projecte de recerca | Universitats o Centres recerca | Investigadors/es principals | 07-04-1999 | Aplicació de bioprotecció a la sang d'escorxadors industrials | UdG | Carretero Romay, Maria del Carmen |
01-09-2022 | Beyond Xylella, Integrated Management Strategies for Mitigating Xylella fastidiosa impact in Europe (BeXyl) | UdG | Montesinos Seguí, Emilio |
01-01-2010 | Control biotecnológico del fuego bacteriano. Utilización de cepas de bacterias Gram-positivas productoras de bacteriocinas y ciclolipopéptidos | UdG | Bonaterra Carreras, Anna |
01-10-2017 | CRCT0046. Patologia Vegetal | UdG | Montesinos Seguí, Emilio |
01-01-2018 | Desarrollo de estrategias de erradicación, contención y control de Xylella fastidiosa en España : Patogenicidad sobre los principales cultivos afectados | UdG | Montesinos Seguí, Emilio |
30-12-1999 | Desarrollo de ingredientes alimentarios a partir de fracciones de sangre de cerdo sometidas a alta presión hidrostática. | UdG | Carretero Romay, Maria del Carmen |
01-10-2006 | Desarrollo de métodos de control del fuego bacteriano. Mejora del agente de biocontrol Pseudomonas fluorescens EPS62e | UdG | Montesinos Seguí, Emilio |
28-12-2001 | Desarrollo de un sistema de bioconservación para la sangre de cerdo de mataderos industriales. Aplicación de la bioconservación y alta presión hidrostática como métodos combinados. | UdG | Carretero Romay, Maria del Carmen |
20-11-1998 | Desarrollo y evalucación de tecnologías de producción de portainjertos de frutales basadas en la aplicación de rizobacterias promotoras de crecimiento (PGPRs) | UdG | Montesinos Seguí, Emilio |
13-12-2004 | El fuego bacteriano. Métodos de control basados en el conocimiento de los mecanismos de supervivencia de E. Amylovora y estimulación de defensas en el huésped. | UdG | Bonaterra Carreras, Anna |
01-01-2016 | Estratègies de millora de la sanitat i qualitat en producció vegetal | UdG | Bonaterra Carreras, Anna; Pla de Solà Morales, Maria |
01-09-1998 | Estudios epidemiológicos y evaluación de estrategias de control integrado del fuego bacteriano(Erwinia amylovora) en España | UdG | Montesinos Seguí, Emilio |
01-01-2004 | Evaluación de un procedimiento de bioprotección de fruta y hortalizas frescas para el control de podredumbres fúngicas y de patógenos causantes de toxiinfecciones alimentarias. | UdG | Montesinos Seguí, Emilio |
01-01-2016 | Metabolitos de fermentación para el control de bacterias fitopatógenas de cuarentena (METAPEP) | UdG | Bonaterra Carreras, Anna |
01-01-2013 | Nuevas estrategias de control del fuego bacteriano. Bacterías del ácido láctico productoras de bacteriocinas | UdG | Bonaterra Carreras, Anna |
01-09-2023 | Nuevos compuestos basados en péptidos como productos fitosanitarios inteligentes frente a enfermedades causadas por Xylella fastidiosa. Actividad y mecanismo de acción | UdG | Bonaterra Carreras, Anna |
01-01-2019 | Péptidos dirigidos a dianas y procesos clave para el control de Xylella fastidiosa | UdG | Bonaterra Carreras, Anna |
01-12-2022 | Péptidos funcionales naturales y sintéticos contra subespecies y STs de Xylella fastidiosa (NextGenerationEU) | UdG | Montesinos Seguí, Emilio |
01-12-2003 | Peptidos y pseupeptidos antibacterianos: sintesis, aislamiento y evaluación de su actividad en el control de bacteriosis de importancia económica. | UdG | Bardají Rodríguez, Eduard |
28-12-2001 | Prospección de péptidos antimicrobianos de origen diverso y evaluación de su actividad en el control del fuego bacteriano causado por Erwinia amylovora en los frutales de pepita y plantas ornamentales. | UdG | Bardají Rodríguez, Eduard |