Mostrant 1 a 20 de 22 resultats
Data d'iniciProjecte de recercaUniversitats o Centres recercaInvestigadors/es principals
07-04-1999Aplicació de bioprotecció a la sang d'escorxadors industrialsUdGCarretero Romay, Maria del Carmen
01-09-2022Beyond Xylella, Integrated Management Strategies for Mitigating Xylella fastidiosa impact in Europe (BeXyl)UdGMontesinos Seguí, Emilio
01-01-2010Control biotecnológico del fuego bacteriano. Utilización de cepas de bacterias Gram-positivas productoras de bacteriocinas y ciclolipopéptidosUdGBonaterra Carreras, Anna
01-10-2017CRCT0046. Patologia VegetalUdGMontesinos Seguí, Emilio
01-01-2018Desarrollo de estrategias de erradicación, contención y control de Xylella fastidiosa en España : Patogenicidad sobre los principales cultivos afectadosUdGMontesinos Seguí, Emilio
30-12-1999Desarrollo de ingredientes alimentarios a partir de fracciones de sangre de cerdo sometidas a alta presión hidrostática.UdGCarretero Romay, Maria del Carmen
01-10-2006Desarrollo de métodos de control del fuego bacteriano. Mejora del agente de biocontrol Pseudomonas fluorescens EPS62eUdGMontesinos Seguí, Emilio
28-12-2001Desarrollo de un sistema de bioconservación para la sangre de cerdo de mataderos industriales. Aplicación de la bioconservación y alta presión hidrostática como métodos combinados.UdGCarretero Romay, Maria del Carmen
20-11-1998Desarrollo y evalucación de tecnologías de producción de portainjertos de frutales basadas en la aplicación de rizobacterias promotoras de crecimiento (PGPRs)UdGMontesinos Seguí, Emilio
13-12-2004El fuego bacteriano. Métodos de control basados en el conocimiento de los mecanismos de supervivencia de E. Amylovora y estimulación de defensas en el huésped.UdGBonaterra Carreras, Anna
01-01-2016Estratègies de millora de la sanitat i qualitat en producció vegetalUdGBonaterra Carreras, Anna; Pla de Solà Morales, Maria
01-09-1998Estudios epidemiológicos y evaluación de estrategias de control integrado del fuego bacteriano(Erwinia amylovora) en EspañaUdGMontesinos Seguí, Emilio
01-01-2004Evaluación de un procedimiento de bioprotección de fruta y hortalizas frescas para el control de podredumbres fúngicas y de patógenos causantes de toxiinfecciones alimentarias.UdGMontesinos Seguí, Emilio
01-01-2016Metabolitos de fermentación para el control de bacterias fitopatógenas de cuarentena (METAPEP)UdGBonaterra Carreras, Anna
01-01-2013Nuevas estrategias de control del fuego bacteriano. Bacterías del ácido láctico productoras de bacteriocinasUdGBonaterra Carreras, Anna
01-09-2023Nuevos compuestos basados en péptidos como productos fitosanitarios inteligentes frente a enfermedades causadas por Xylella fastidiosa. Actividad y mecanismo de acciónUdGBonaterra Carreras, Anna
01-01-2019Péptidos dirigidos a dianas y procesos clave para el control de Xylella fastidiosaUdGBonaterra Carreras, Anna
01-12-2022Péptidos funcionales naturales y sintéticos contra subespecies y STs de Xylella fastidiosa (NextGenerationEU)UdGMontesinos Seguí, Emilio
01-12-2003Peptidos y pseupeptidos antibacterianos: sintesis, aislamiento y evaluación de su actividad en el control de bacteriosis de importancia económica.UdGBardají Rodríguez, Eduard
28-12-2001Prospección de péptidos antimicrobianos de origen diverso y evaluación de su actividad en el control del fuego bacteriano causado por Erwinia amylovora en los frutales de pepita y plantas ornamentales.UdGBardají Rodríguez, Eduard