Data | Títol | Director(s) | 2022 | Valorización de los productos tradicionales e innovadores de razas de cerdos autóctonos de Europa en peligro de extinción, con una perspectiva autosostenible. | Mor Mur Francesch, Montserrat |
2005 | Alta presión isostática: estudio del color y de la fracción lipídica de productos avícolas | Pla Soler, Mª Teresa Reyes; Mor Mur Francesch, Montserrat |
2000 | Alta pressió isostàtica aplicada a carn recuperada mecànicament d'aviram | Mor Mur Francesch, Montserrat |
1998 | Aplicación de la alta presión hidrostática en mató queso fresco de cabra | Guamis Lopez, Buenaventura; Mor Mur Francesch, Montserrat |
1996 | Congelación de cuajadas de leche de oveja | Pla Soler, Mª Teresa Reyes; Mor Mur Francesch, Montserrat |
1991 | Caracterización microbiológica del queso de leche de cabra 'Cendrat' del Montsec: evolución durante la maduración | Guamis Lopez, Buenaventura |