Data | Títol | Director(s) | 2022 | THE INFLUENCE OF FEEDING BEHAVIOUR HABITS OF GROWING-FINISHING PIGS ON PERFORMANCE AND FEED UTILIZATION | Gasa Gaso, Josep; Jiménez Moreno, Encarnación; Rodríguez Estévez, Vicente |
2020 | Semi-precision feeding of non-castrated grow-finishing pigs | Gasa Gaso, Josep; Coma Subirà, Jaime; Sola Oriol, David |
2016 | Utilización de subproductos agroindustriales en alimentación líquida para cerdos de engorde | Gasa Gaso, Josep; Castillejos Velázquez, Lorena |
2013 | Wefare and management strategies to reduce pre-weaning mortality in piglets | Gasa Gaso, Josep; Manteca Vilanova, Francisco Javier |
2013 | Caracterización e influencia de los factores de producción en el cebo de cerdos en condiciones comerciales | Gasa Gaso, Josep |
2010 | Efecto del nivel de lisina y otros aminoácidos y de la pauta de alimentación sobre los rendimientos productivos, calidad de la canal y la excreción de nitrógeno en pollos de carne | Gasa Gaso, Josep; Barroeta Lajusticia, Ana Cristina |
2007 | Las paredes celulares de levadura de Saccharomyces cerevisiae: Un aditivo natural capaz de mejorar la productividad y salud del polo de engorde | Gasa Gaso, Josep; Brufau de Berbera, Jaquim |
2006 | Effect of the housing and feeding system on the welfare and productivity of pregnant sows. | Gasa Gaso, Josep; Manteca Vilanova, Francisco Javier |
2005 | Evaluation of in-feed additives in early-weaned pigs: study of the XTRACtm, a plant extracts base additive | Gasa Gaso, Josep |
2000 | Efecto del método de aturdimiento sobre el bienestar animal y la calidad en porcino y ovino | Diestre Schilling, Alejandro; Gasa Gaso, Josep; Manteca Vilanova, Francisco Javier |
1996 | Ingestión voluntaria en ovino: efecto del medio ambiente y variación durante la gestación | Caja Lopez, Gerardo; Gasa Gaso, Josep |
1993 | Effects des facteurs climatiques sur l'ingestion de fourrage chez des beliers castres de race Manchega | Gasa Gaso, Josep |
1991 | Cinética de renovación del contenido ruminal del ganado ovino alimentado con forrajes de baja calidad: efecto de la forma de presentación y de la pauta de administración de la dieta | Gasa Gaso, Josep |
1984 | Valor nitritivo, para los riumiantes, de los principales subproductos de la industria conservera de hortalizas y frutas del valle medio del Ebro | Guada Vallepuga, José Antonio; Castrillo González, Carlos |