Mostrant 1 a 14 de 14 resultats
DataTítolDirector(s)
2022THE INFLUENCE OF FEEDING BEHAVIOUR HABITS OF GROWING-FINISHING PIGS ON PERFORMANCE AND FEED UTILIZATIONGasa Gaso, Josep; Jiménez Moreno, Encarnación; Rodríguez Estévez, Vicente
2020Semi-precision feeding of non-castrated grow-finishing pigsGasa Gaso, Josep; Coma Subirà, Jaime; Sola Oriol, David
2016Utilización de subproductos agroindustriales en alimentación líquida para cerdos de engordeGasa Gaso, Josep; Castillejos Velázquez, Lorena
2013Wefare and management strategies to reduce pre-weaning mortality in pigletsGasa Gaso, Josep; Manteca Vilanova, Francisco Javier
2013Caracterización e influencia de los factores de producción en el cebo de cerdos en condiciones comercialesGasa Gaso, Josep
2010Efecto del nivel de lisina y otros aminoácidos y de la pauta de alimentación sobre los rendimientos productivos, calidad de la canal y la excreción de nitrógeno en pollos de carneGasa Gaso, Josep; Barroeta Lajusticia, Ana Cristina
2007Las paredes celulares de levadura de Saccharomyces cerevisiae: Un aditivo natural capaz de mejorar la productividad y salud del polo de engordeGasa Gaso, Josep; Brufau de Berbera, Jaquim
2006Effect of the housing and feeding system on the welfare and productivity of pregnant sows.Gasa Gaso, Josep; Manteca Vilanova, Francisco Javier
2005Evaluation of in-feed additives in early-weaned pigs: study of the XTRACtm, a plant extracts base additiveGasa Gaso, Josep
2000Efecto del método de aturdimiento sobre el bienestar animal y la calidad en porcino y ovinoDiestre Schilling, Alejandro; Gasa Gaso, Josep; Manteca Vilanova, Francisco Javier
1996Ingestión voluntaria en ovino: efecto del medio ambiente y variación durante la gestaciónCaja Lopez, Gerardo; Gasa Gaso, Josep
1993Effects des facteurs climatiques sur l'ingestion de fourrage chez des beliers castres de race ManchegaGasa Gaso, Josep
1991Cinética de renovación del contenido ruminal del ganado ovino alimentado con forrajes de baja calidad: efecto de la forma de presentación y de la pauta de administración de la dietaGasa Gaso, Josep
1984Valor nitritivo, para los riumiantes, de los principales subproductos de la industria conservera de hortalizas y frutas del valle medio del EbroGuada Vallepuga, José Antonio; Castrillo González, Carlos